Качество выпускаемой продукции является для АО «НПО «Стример» важнейшим стратегическим приоритетом. Компания осознает свою ответственность не только перед непосредственными клиентами и потребителями, но и перед всеми пользователями энергоресурсов: от крупных нефтяных компаний до жителей дачных посёлков. Именно по этой причине каждое изделие АО «НПО «Стример» проходит проверку в испытательной лаборатории перед его отправкой клиентам. Срок эксплуатации выпускаемой продукции – не менее 30 лет.

Мы лояльно относимся к конкуренции, полагая, что она способствует прогрессу и развитию рынка. Но, к сожалению, не все наши конкуренты придерживаются этических норм и законов России. В 2013 году АО «НПО «Стример» столкнулся с недобросовестными производителями контрафактной продукции, имитирующей наши оригинальные изделия. Контрафактная продукция внешне похожа на оригинал, но она изготовляется без соблюдения технологии и без обеспечения контроля качества на всех этапах производства. Экономия на этих операциях позволяет производителям контрафакта значительно снижать стоимость продукции и поставлять её на те проекты, где обращают внимание, в первую очередь, на цену, а не на безопасность и надежность.

Мы уверены, что в энергетике недопустимо рисковать качеством в погоне за быстрой прибылью. АО «НПО «Стример» продолжает соблюдать всю технологическую цепочку и не вступает в «ценовые игры» с производителями контрафактной продукции, обеспечивая высокое качество и надежность каждого произведенного изделия.