Применение переходных пунктов ПКПО-КВ позволяет оптимально выполнять ответвления от воздушных линий в качестве заходов для питания городских подстанций, эффективно реализовывать вынос ВЛ с территории промышленной инфраструктуры, качественно возводить переходы через автомагистрали, железные дороги, различные инженерно-технические сооружения.

ПКПО-КВ является высокоэффективным инструментом для соединения линий электропередачи как на этапе проектирования (комплектность, наличие параметров расчётов и редактируемых чертежей, возможность дооснащения необходимым оборудованием, сопровождение прохождения экспертизы), так и в рамках проведения строительных работ: сокращение затрат, быстрый монтаж, адаптация под конкретный заказ, удобная транспортировка, широкая область применения. Кроме того, благодаря оснащению конструкции стационарными лестницами и страховочными поручнями, возможности безопасного подъёма на опору без отключения ВЛ, наличию технологических карт на обслуживание и аварийный ремонт, переходный пункт ПКПО-КВ является практичным и удобным сооружением для дальнейшей технической эксплуатации.


Medium pic5 3views

О компании Amast Power Lines

Amast Power Lines – cовременный инженерный центр по проектированию ЛЭП с лицензионным производством опорных конструкций и фундаментов. Разработчик унифицированных комплектных переходных пунктов.

Возможности компании Amast Power Lines позволяют производить конструкции в любом объёме, от единичных индивидуальных заказов, до больших партий. Компания берет на себя всю ответственность за проектирование, качество конструкций и авторский надзор строительства.