HR-директор Анна Лаптинская провела экскурсию по административному офису на Невском проспекте для 17 ребятишек самого разного возраста, младшему из которых было всего 4 года, а старшей 16 лет. Дети посмотрели, чем занимаются люди разных профессий, без которых не обходится сегодня ни одна современная компания: юристы, бухгалтеры, ИТ-специалисты и т.д., задали взрослым вопросы, а конце получили угощение от радушной Терезы Оганезовой.

Затем они отправились осмотреть научное подразделение на Гжатской улице. Евгений Енькин рассказал, что такое молния, как она появляется, для чего нужна продукция «Стримера», а затем показал башню для высоковольтных испытаний, там было немножко страшно, но очень интересно. Завершилась эта познавательная поездка в Новом Девяткино, где расположена производственная база компании. Директор по производству Денис Ершов провел детей по цеху и продемонстрировал работу различного оборудования.

Ребята в свою очередь тоже смогли удивить взрослых. Оказалось, что они не только прекрасно запомнили и многое поняли из того, что увидели в течение дня в «Стримере», но и отлично знакомы с некоторыми современными технологиями, которые компания использует в своей работе.

Главный бухгалтер Галина Левицкая поделилась впечатлениями своих внуков: «Шестнадцатилетней Даше очень понравилось в офисах на Невском и Гжатской. В научном офисе на Гжатской интересны были рассказы Жени Енькина и испытания в башне. На девятилетнего Костю самое большое впечатление произвело наше производство, где много разной техники и оборудования, которое «громко и много работает». На мой вопрос, пойдет ли он к нам работать, когда вырастет, ответил: я подумаю, но надо хорошо для этого учиться».