Яркий и наглядный стенд «Стримера» привлек большое внимание участников выставки. Этому способствовали хорошо продуманное зонирование по линейкам продукции, панели с примерами реализованных в разных странах проектов, модель опоры с установленными разрядниками, экраны, демонстрирующие различные ролики об оборудовании и деятельности компании.

На Asian Utility Week 2017 были представлены все актуальные модели молниезащитных устройств на разные классы напряжения, такие, как РМК-20, РМКЭ-35, РМКЭ-20 «Крылья бабочки» и ее модификация РМКЭ-10, индикаторы короткого замыкания под брендом Lodestar (разработчик и производитель МНПП «АНТРАКС»), а также система непрерывного мониторинга и очистки трансформаторного масла от механических примесей, его дегидратации и дегазации Transec.

В этом году «Стример» не только демонстрировал свои разработки, но и рассказывал о результатах опытно-промышленной эксплуатации разрядников. Так, специалистов Юго-Восточной Азии впечатлили результаты пилотного проекта в Малайзии, который компания выполнила в прошлом году для TNB, крупнейшей энергосистемы страны. После оборудования линии разрядниками РМКЭ-35 количество молниевых отключений за полгода сократилось с 14 до одного, что является явным и весомым доказательством эффективности устройств.

Помимо прочего, участие в одном из ключевых мероприятий энергетической отрасли Таиланда и других стран Юго-Восточной Азии позволило «Стримеру» не только показать весь ассортимент продукции специалистам, но и предметно пообщаться с руководством ряда энергосистем региона.