На стенде, оснащенном большими наглядными конструкциями, была представлена продукция, которая интересна специалистам Юго-Восточной Азии. В частности, это ИКЗ производства стратегического партнера «Стримера» компании АНТРАКС, актуальные для энергосетей данного региона разрядники РМК-20, РМКЭ-35 и новейшая разработка РМКЭ-20 «Крылья бабочки», а также система непрерывного мониторинга и очистки трансформаторного масла от механических примесей, дегидратации и дегазации Transec.

Работавшие на стенде Татьяна Безгодова и Александр Нефедов отметили, что выставочное место «Стримера» было одним из наиболее популярных. Несмотря на то, что посетителей, которые уже знали о компании и представленной продукции, оказалось немного, интерес к российским инновациям проявило огромное количество специалистов.

Очевидно, что мероприятие является одним из ключевых для энергетиков не только из Таиланда, но и многих других стран Юго-Восточной Азии, поэтому в следующем году стенд «Стримера» будет значительно расширен, чтобы показать весь ассортимент продукции, продвижение которой целесообразно в этом регионе.