Встреча проходила в течение двух дней, один из которых был посвящен молниезащитным разрядникам «Стримера», а другой – индикаторам короткого замыкания производства компаний Bowden Brothers и «АНТРАКС» (LodestarTM) и системе непрерывного мониторинга и очистки трансформаторного масла от механических примесей, дегидратации и дегазации Transec.

Конференция довольно быстро приобрела формат оживленного диалога. Представители дистрибьюторов задавали множество вопросов, которые им адресуют существующие и потенциальные заказчики. Специалисты «Стримера» в свою очередь рассказали о том, как выглядит сегодня линейка продукции компании и как планируется ее развивать. Говоря об использовании разрядников в реальных проектах, привели примеры опытно-промышленной эксплуатации инновационных средств молниезащиты в энергосетях Швейцарии и Малайзии. Оба этих проекта начались сравнительно недавно – в прошлом году, – однако после установки разрядников в Малайзии уже собрано достаточно много интересных данных, свидетельствующих об эффективности разрядников.

Участникам конференции представили обновленный каталог продукции, в котором есть таблицы с характеристиками каждого устройства и приведен перечень аксессуаров к каждому из них. С помощью продуманного алгоритма можно быстро и удобно подобрать необходимое средство молниезащиты под задачи конкретного заказчика. Среди полезных дистрибьюторам инструментов продаж также видеоролики и подробные инструкции по установке.

Самая важная мысль, которую организаторам конференции удалось донести до присутствующих, заключалась в том, что партнеры «Стримера» могут в любое время получить необходимую консультацию, помощь и поддержку, а значит, почувствовать себя частью большой международной команды.