Интересы АО «НПО «Стример» в Йоханнесбурге представляли руководитель международного направления Александр Нефёдов, представитель швейцарского офиса компании Жан-Батист Фрэйн (Jean-Baptiste Frain), агент в Южной Африке Джей Хайд (Jay Hyde). Неоценимую помощь оказал коллектив компании Nugen Technologies, дистрибьютора «Стримера» в Южной Африке.

Для компаний, занятых в горнодобывающей отрасли, очень важно бесперебойное электроснабжение. Внезапные отключения электричества приводят к серьезным финансовым потерям и даже могут стать причиной несчастных случаев на производстве, например, при добыче полезных ископаемых закрытым методом. Руководители добывающих компаний, работающих в Южной Африке, очень внимательно отслеживают все новинки в области обеспечения безопасности электроснабжения, в том числе связанные с молниезащитой, рассказывает глава делегации АО «НПО «Стример» на Electra Mining Africa 2018 Александр Нефёдов.

В Йоханнесбурге «Стример» презентовал свои последние разработки: всю линейку мультикамерных разрядников, в том числе и на напряжение 69 кВ, индикаторы короткого замыкания CL (производство МНПП «АНТРАКС»), высокотехнологичное оборудование для непрерывной сушки бумажной изоляции маслонаполненных трансформаторов и системы для мониторинга состояния силовых трансформаторов TRANSEC. Стенд компании пользовался большой популярностью у посетителей выставки. Александр Нефёдов отметил интересную особенность, связанную с деловыми коммуникациями в Южной Африке: «Все происходит быстро, взвешенные решения принимаются буквально на ходу. Люди приходят с конкретным запросом, получают информацию, узнают необходимые подробности и сразу же заявляют о готовности сотрудничать в том или ином варианте».

В «Стримере» положительно оценивают результаты участия в йоханнесбургской выставке. «По сравнению с другими подобными мероприятиями мы, конечно, собрали не так много визиток и контактов, но количественный «недобор» компенсируется качеством установленных деловых связей. Из нескольких десятков новых знакомств в эффективное сотрудничество перерастет каждое четвертое. Это отличный итог пятидневной поездки», - резюмирует Александр Нефедов.

Electra Mining Africa проводится один раз в два года. Решение об участии АО «НПО «Стример» в выставке 2020 года будет принято в следующем году.

Предыдущая новостьСледующая новость