Сначала состоялась игра «Олимпийские вершины». Коллеги состязались в меткости, скорости, ловкости и силе, защищая честь своих команд в волейболе, футболе, перетягивании каната, стрельбе, гонках в мешках и других увлекательных играх. В итоге кубок победителя получила команда под названием «Субмарина».

После состязаний началась культурная программа. «Очень порадовали подготовленные выступления коллективов бухгалтерии и производства, а также научно-технического музыкального дуэта, - рассказал технический директор, основатель «Стримера» Александр Сиваев. - Апофеозное рассечение фирменного торта и салют с искрящимся логотипом украсили завершение праздника, который всем запомнится как один из лучших в истории «Стримера». Этот праздник дал возможность лучше почувствовать нашу зрелость, единство и устремленность к новым достижениям. Расставались с пониманием, что необходимо чаще устраивать себе такие стримерские встречи».

Когда «Стример» только начинался, компания состояла из пяти человек. Как сказал на празднике председатель совета директоров Дмитрий Терёхин, никто не думал, что «встреча с двумя учеными окажется настолько удачной, и что маленькая компания превратится в большой дружный коллектив». И этот коллектив, по словам генерального директора Ивана Житенёва, несмотря на пройденный путь, по-прежнему находится в самом начале пути. Пути к новым вершинам и новым достижениям.

Предыдущая новостьСледующая новость