Китайское подразделение «Стримера» и ПАО «ФИЦ» заключили соглашение о сотрудничестве

6-7 апреля 2017 года делегация ПАО «ФИЦ» провела встречу с руководством китайской корпорации XIMEILEI, являющейся представительством АО «НПО «Стример» в КНР. Обсудив возможности и перспективы, стороны заключили соглашение о сотрудничестве. Документ подписали Генеральный директор ПАО «ФИЦ» Александр Дюжинов и руководитель корпорации Пьер Хе (Pierre He).

Как сообщает пресс-центр ПАО «ФИЦ», данное соглашение направлено на «совместное решение задач по поиску и привлечению бизнес партнёров на территории КНР и стран Азии. Также рассматривается возможный формат участия XIMEILEI в развитии Центра НИОКР и инжиниринга ПАО «ФИЦ» на площадке промзоны «Белоостров».

Российско-китайское сотрудничество поможет более эффективно использовать российские и китайские технологии в области энергетики и привлекать китайских производителей высокотехнологического оборудования на российский рынок.


XIMEILEI – корпорация, осуществляющая консалтинговую деятельность по поиску и привлечению компаний-партнеров на территории КНР и других стран Азии. Является представительством АО «НПО «Стример» в КНР.


Пожалуйста, заполните форму