Участникам мероприятия была продемонстрирована как давно зарекомендовавшая себя в Китае молниезащитная продукция (РМК-10 «Красный дракон»), так и относительно новые для этого рынка РМКЭ-35 — их установка на ВЛ Поднебесной началась весной 2017 года. Кроме того, был представлен разрядник, защищающий от прямых ударов молний, РМКЭ-10, и система непрерывного мониторинга и очистки трансформаторного масла от механических примесей, дегидратации и дегазации Transec.

В этом году пришлось организовать более просторный стенд, поскольку в прошлый раз не удавалось вместить всех желающих ознакомиться с представленными на нем разрядниками. И снова, как и годом ранее, экспозиция «Стримера» вызвала большой ажиотаж среди посетителей выставки. Как рассказала специалист международного подразделения Екатерина Худжамкулова, участники мероприятия активно интересовались информацией о новых модификациях устройств, их установке, работе и надежности. Также сотрудникам «Стримера» удалось провести встречи с потенциальными китайскими клиентами и с уже действующими партнерами, с которыми сотрудничество в дальнейшем будет только укрепляться.

Международная выставка электрооборудования и технологии EP Shanghai считается одной из самых крупных и авторитетных выставок в сфере электроэнергетической промышленности в Китае. В этом году она была перенесена в новый международный выставочный центр в Шанхае, а масштаб ее серьезно увеличился: участие в выставке приняли около 900 компаний из России, Европы, Юго-Восточной и Южной Азии.

По словам Екатерины Худжамкуловой, на подобных выставках у «Стримера» появляется шанс заинтересовать потенциальных партнеров. «Участвуя в таких крупных мероприятиях, мы можем показать, как наша компания растет, развивается и приобретает все больший вес на китайском рынке. Это особенно важно с точки зрения привлечения внимания государственных энергетических предприятий. Мы хотим им продемонстрировать, насколько «Стример» инновационная и успешная компания, и что нам можно доверять».

Китайский рынок для «Стримера» — одно из самых перспективных международных направлений развития. И спрос на продукцию компании растет в этой стране хорошими темпами: первые 64 устройства в Китае были установлены на тестовой линии провинции Гуандун в августе 2013 года, а в 2017 году китайские линии напряжением 10 кВ защищают уже 10 тысяч разрядников. По-прежнему самыми востребованными у китайских предприятий являются молниезащитные устройства, произведенные специально для этого региона, — РМК-10-КР, так называемый «Красный дракон». Однако активный старт показали и продажи модифицированных для Поднебесной РМКЭ-35.

В настоящее время в Пекине располагается дочерняя компания Streamer Beijing Electric Equipment Ltd.,Co, созданная в 2016 году.

Предыдущая новостьСледующая новость