Технологии «Стримера» уже известны в странах Азиатско-Тихоокеанского региона: инновационные мультикамерные разрядники хорошо зарекомендовали себя в опытной и промышленной эксплуатации на высоковольтных линиях электропередачи в Малайзии, во Вьетнаме, на Филиппинах и в Китае. На EP China-2018 «Стример» презентовал новинки —устройства защиты линий электропередачи от атмосферных перенапряжений, созданные с учетом особенностей и потребностей китайской энергосистемы, а также устройства непрерывного осушения трансформаторов TRANSEC.

За три дня удалось завязать более 100 новых контактов разной степени перспективности и значительно расширить клиентскую базу компании.

«Китайские выставки традиционно отличаются большим количеством посетителей, в числе которых много тех, кто приходят не с коммерческими целями. Мероприятия такого уровня очень популярны у китайских студентов — таким образом они знакомятся с современными технологиями, передовыми разработками и одними из первых получают информацию о новой продукции. Для компаний-участников выставки такие визиты представляют особый интерес: ведь сегодняшние студенты – это завтрашние работники электросетевых компаний, и именно они будут принимать решение о внедрении тех или иных инноваций и о сотрудничестве с тем или иным партнером», – отметил продакт-менеджер Михаил Житенёв.

Предыдущая новостьСледующая новость