Подготовка к встрече началась еще зимой. Для делегатов конференции была составлена насыщенная программа, предусматривающая знакомство с руководителями и топ-менеджерами АО "НПО "Стример", участие в семинарах по продукции, экскурсию по производству и визит в испытательную лабораторию.

На конференцию в Петербург приехали свыше 40 человек. Деловые мероприятия первого дня конференции прошли на площадке СПбГПУ им. Петра Великого. Собравшихся приветствовал генеральный директор АО "НПО "Стример" Иван Житенев. Исполнительный директор Александр Корнух рассказал о достижениях и дальнейших планах компании, а директор по развитию бизнеса Игорь Шестак осветил принципы взаимодействия компании со своими партнерами-дистрибьюторами.

Большой интерес участников вызвал доклад руководителя отдела маркетинга Екатерины Васиной о наиболее эффективных инструментах продвижения продукции компании.

Теоретическая часть конференции завершилась двумя семинарами. Представители компаний-партнеров познакомились с новой продукцией АО "НПО "Стример": мультикамерными разрядниками на ВЛ 6-20 кВ, новыми разрядниками с гашением в импульсе для ВЛ 6-20 кВ. Особое внимание было уделено конструкционным особенностям новых разрядников, изменению ассортиментной линейки, особенностям применения продукции, а также принципам молниезащиты ВЛ 6-20 кВ, ВЛ 35 кВ и выше. По окончании программы все слушатели получили сертификаты об участии в семинарах.

Завершился первый день конференции посещением Научно-исследовательского центра АО "НПО "Стример", где представители компаний-дистрибьюторов осмотрели макет ВЛ с разрядниками и увидели, как проходят лабораторные испытания устройств.

Вторую половину дня гости провели в загородном клубе «Скандинавия» в Сестрорецке, на берегу Финского залива. Неформальная обстановка дала прекрасную возможность наладить личные знакомства, а интерактивная программа на свежем воздухе, включающая прогулки на лошадях, гонки на квадроциклах, стрельбу из лука и арбалетов, сплотила дистрибьюторов в дружную команду.

На следующий день участники посетили производственную площадку «Стримера» в Новом Девяткино Всеволожского района. Директор производства Денис Ершов провел подробную экскурсию и ответил на многочисленные вопросы.

В течение двух дней конференции представители дистрибьюторов находились в тесном контакте с менеджерами коммерческой службы «Стримера». Все состоявшиеся встречи и переговоры прошли эффективно: достигнутые договоренности дадут импульс развитию сотрудничества между АО "ПО "Стример" и региональными дистрибьюторами. Руководством компании принято решение о проведении подобных конференций на регулярной основе с периодичностью раз в один или два года.

Предыдущая новостьСледующая новость