В этом году в столицу Таиланда для участия в Asian Utility Week съехались представители государственных структур и крупнейших частных энергетических компаний всех стран региона: Вьетнама, Камбоджи, Лаоса, Малайзии, Индонезии. Они ведут активную совместную работу, направленную на создание общенациональной интеллектуальной энергосистемы XXI века, которая гарантировала бы азиатским потребителями безопасное и эффективное энергоснабжение.

Продукция АО «НПО «Стример» в Азиатско-Тихоокеанском регионе хорошо известна: новейшие разработки петербургской компании используются на высоковольтных линиях электропередачи в Китае, Малайзии, Вьетнама, Филиппин. У компании есть представительства и целый ряд дистрибьторов в странах Юго-Восточной Азии.

В состав российской делегации «Стример» на Asian Utility Week 2018 вошли генеральный директор компании Иван Житенёв, председатель совета директоров Дмитрий Терёхин, менеджер по маркетингу Елена Кудинова. В Бангкоке к ним присоединились коллеги из Streamer International AG и представители компаний-дистрибьюторов из Вьетнама, Малайзии и Таиланда.

В этом году «Стример» презентовал азиатскому рынку новую технологию молниезащиты с использованием мультикамерных разрядников для линий электропередачи напряжением свыше 69 кВ и индикаторы короткого замыкания под брендом Lodestar (разработчик и производитель МНПП «АНТРАКС»). Специалисты «Стримера» также представили продукцию TRANSEC – высокотехнологичное оборудование для непрерывной сушки бумажной изоляции маслонаполненных трансформаторов и системы для мониторинга состояния силовых трансформаторов.

«Одной из задач нашей компании на Asian Utility Week 2018 было проведение переговоров с потенциальными партнерами и дистрибьюторами в странах Юго-Восточной Азии, и мы с блеском ее решили. За два дня пребывания в Бангкоке мы наладили много перспективных контактов, которые в будущем превратятся в плодотворное сотрудничество», - делится впечатлениями от работы на выставке Елена Кудинова.

По результатам работы делегации «Стримера» на Asian Utility Week в этом году принято стратегическое решение об участии компании в мероприятиях азиатской недели высоких технологий в энергетике в 2019 году. Уже известно, что Asian Utility Week 2019 состоится в Куала-Лумпуре (Малайзия).

Предыдущая новостьСледующая новость