«Стример» впервые принял участие в форуме «Армия-2016»

Компания «Стример» занимает значимую долю отечественного рынка молниезащиты. Однако даже в России еще есть ниши, где существует потенциал для взаимовыгодного партнерства. Так, к ним можно отнести ту часть распределительных сетей, которая находится в ведении АО «Оборонэнерго».

Еще летом «Стример» получил приглашение принять совместное участие на стенде с АО «Оборонэнерго» в выставке, проходившей в сентябре в рамках 2-го международного военно-технического форума «Армия-2016» в подмосковной Кубинке. На стенде компания представила ряд наиболее востребованных в России разработок: разрядники РДИП-10, РДИМ-10, РМК-10 и РМК-20, а также индикаторы короткого замыкания производства МНПП «АНТРАКС».

Выставка дала возможность установить ряд важных деловых контактов и положительно оценить перспективы сотрудничества с ведомственной электросетевой компанией. Стоит отметить, что по оценкам специалистов «Стримера» протяженность воздушных линий электропередачи АО «Оборонэнерго» составляет порядка 25 000 км, таким образом потенциально возможные поставки только разрядников могут включать несколько десятков тысяч устройств молниезащиты.

  • medium_IMG_2157.jpg
  • medium_image2.JPG

Пожалуйста, заполните форму