Специальные олимпийские игры – это крупнейшее в мире спортивное движение, цель которого - мотивирование людей с нарушениями интеллекта вести здоровый образ жизни, поддерживать хорошую физическую форму и открывать для себя новые возможности и перспективы.

Организация с 1968 года помогает участникам соревнований независимо от их возраста, социального статуса или уровня образования улучшить свою жизнь с помощью спорта. Мероприятия направлены в первую очередь на социальную интеграцию людей с нарушениями умственной деятельности и поиск возможностей для самореализации.

В апреле 2018 года мероприятие Special Olympics Run Chur, спонсором которого наряду с другими крупными международными компаниями выступит Стример, станет универсальной платформой для встреч и общения участников соревнований, их близких, друзей и всех неравнодушных, кто хочет помочь и менять жизнь особенных спортсменов к лучшему.

Стример всегда приветствует инициативы улучшения качества жизни людей, предоставление новых возможностей и утверждение принципа равноправия – именно этот девиз мотивирует нас каждый день делать мир светлее, воплощая творческую свободу личности.