«Стример» вошел в состав РНК МИРЭС

19.04.2019
АО НПО «Стример» вошел в состав «Российского Национального Комитета Мирового Энергетического Совета» (РНК МИРЭС), который объединяет Ассоциации топливно-энергетического комплекса.

Это независимая некоммерческая организация, объединяющая лидеров энергетического сектора России, специалистов правительственных органов, научных учреждений, неправительственных организаций.

Членство в РНК МИРЭС позволяет российским энергетическим компаниями представлять себя на национальном и международном уровнях, расширять свои компетенции и быть вовлеченными в глобальную энергетическую интеграцию. Являясь участниками РНК, компании, в частности, «Стример», могут развивать отношения в мировом энергетическом пространстве и сотрудничать с международными игроками. Головной офис Мирового Энергетического совета (World Energy Council) находится в Лондоне. Эта крупнейшая международная некоммерческая организация работает с 1924 года.

«Недавно в Россию приезжал генеральный секретарь World Energy Council Кристоф Фрей, а до этого мы несколько раз общались с ним на Санкт-Петербургском экономическом форуме. Кристофа пригласили в Сколково для презентации проекта Volts. Олег Бударгин, вице-президент по региональному развитию РНК МИРЭС позвал меня принять участие в этой встрече. В итоге я получил возможность рассказать про проект «Стримера» SEFL - Single End Fault Locator. Это легко интегрируемая автоматизированная цифровая система определения мест повреждений линий электропередачи. Все прошло отлично, мы договорились встретиться с Кристофом Фреем в сентябре на World Energy Forum в Абу-Даби», - рассказал генеральный директор «Стримера» Иван Житенев.

На данный момент МИРЭС объединяет несколько тысяч энергетических организаций почти из 100 стран мира. World Energy Council позиционирует себя как сообщество лидеров энергетического сектора, выступающих в поддержку рациональных поставок и использования энергии во благо человечества.

  • SSElSwl6hmo.jpg
  • RvFbjg4mtNg.jpg

Пожалуйста, заполните форму